帕帕:我对视频助理裁判判罚的看法

2019-10-29

球队2-2战平水晶宫,帕帕的第二个“进球”被视频助理裁判算作无效,他对此很不满。

视频助理裁判认定钱伯斯有犯规动作,因此吹掉了帕帕的第二个进球。

帕帕说:“我觉得那是个好球。我刚才重新看了一遍,钱伯斯什么也没做。我们都很不解,因为我认为他们没有正确使用视频助理裁判。

“上周有人对我犯规,应该判点球,但是他们没用视频助理裁判。这周他们用了两三次,判罚全是对我们不利的。我认为在世界第一联赛中,一切都应该更好,所以我觉得视频助理裁判是个很好的手段,但是裁判应该每次都做好确认工作。

“上周也是一样,明显是个点球(因为谢菲尔德联球员拉拽球衣),但是他们没有使用视频助理裁判。我们输掉比赛,也至少丢掉一分。这周我们至少丢掉两分。

“如果这轮比赛之后我们有18分,情况就不一样了。当然我们并不讳言自己有犯错,我们丢了球,也没有抓住一些进球机会,但是我们应该寻求更好地使用视频助理裁判。”

帕帕认为我们有机会锁定三分,但不走运地是球队并没能确保胜利。

他说:“我觉得我们制造了足够多的机会,对手并没有很多机会,而我们本可以打进更多球。我觉得球队很不走运。

“我们有很多机会杀死比赛,但是球队并没能做到。之后他们打进一个点球,那是他们第一个机会。下半场我们很不幸又丢一球,之后我们有足够多的进球机会,但最终我们还是不走运。”